fbpx
StartCommunityFoodSteakhouse zur alten Schmitte

Steakhouse zur alten Schmitte

Seit rund einem Jahr lodern die Flammen in der alten Schmitte in Birmenstorf AG unter neuer Führung. Patrick Troxler – Geschäftsführer der Pinte Dättwil – hat sein zweites Restaurant eröffnet: das Steakhouse Schmitte. Unter der Leitung von Big Sam – dem Meister der Flammen – und Stefan Zaugg – einem frischgebackenen eidgenössisch diplomierten Hôtelier- Restaurateur – und ihrem jungen Team wird vor allem eines grilliert: FLEISCH! Zu den Spezialitäten des Hauses gehören das Birmenstorfer Wollschwein, das Bistecca Fiorentina und das Entrecôte, welches im hauseigenen Reifeschrank veredelt wird. Die Gäste können live miterleben, wie Big Sam das Fleisch auf offenem Feuer zubereitet, inmitten einer alten Werkstatt – dem heutigen Restaurant. Das Konzept gliedert sich sehr einfach: Die täglich wechselnden Speisen garantieren eine ausserordentliche Frische der Produkte. Auf Regionalität und Saisonalität wird grossen Wert gelegt, genau wie auf lokale Lieferanten und Produzenten. Die Kunst der Kombination von Einfachheit und hoher Qualität liegt im Steakhouse ganz klar im Mittelpunkt. Die Weinkarte ist ein weiteres Highlight in der Schmitte. Sie gestaltet sich nicht klassisch als Heft oder Buch, sondern in Form eines Gewölbekellers. Jeder Gast, der eine Flasche Wein geniessen möchte, soll den Gang in den Weinkeller wagen, um seine Flasche Wein auszusuchen. Selbstverständlich kann man im Weinkeller bei einem gemütlichen Apéro verweilen oder am Feierabend einen Schlummertrunk mit Freunden geniessen.

Patrick Troxler sagt dazu nur: «Gastgeber aus Leidenschaft – so darf ich Ihnen meine Crew in der Schmitte vorstellen.»

Reservieren im Steakhouse Schmitte geht ganz leicht:
per E-Mail unter info@steakhouse-schmitte.ch
oder telefonisch unter 056 210 18 28.

Mehr

Vettel und Neumühle ehren Senna mit kreislauffähigen Produkten

Sebastian Vettel bringt mit der Zürcher Modemarke Neumühle zwei kreislauffähige Produkte zu Ehren von Ayrton...

OceanSafe und CHT ermöglichen Öko-Textilien aus Polyester

OceanSafe hat beim Tübinger Unternehmen CHT die idealen biobasierten Färbe- und Ausrüstungsmittel für seine biologisch...

HeiQ lanciert Anti-Geruchstechnologie für Daunen- und Federprodukte

HeiQ stellt ein Produkt für die Herstellungsphase vor, das hartnäckigen Geruch in Federn und Daunen...

FHNW-Studierende entwickeln Lösungen im CreaLab

Rund 60 Studierende der Betriebsökonomie an der Fachhochschule Nordwestschweiz (FHNW) haben beim diesjährigen CreaLab Ideen...

Swissloop Tunneling gewinnt Elon Musk-Wettbewerb

Swissloop Tunneling hat in Texas die Not-a-Boring-Competition 2024 für sich entschieden und den Champion Award...

UZH forscht über Depressionen in der Schwangerschaft

Forschende der Universität Zürich (UZH) untersuchen biologische Ursachen und Wirkungen von Depressionen in der Schwangerschaft....

Mycosuisse und eoc energy ocean erhalten Umweltpreise

Die Albert Koechlin Stiftung hat ihre Umweltpreise 2024 vergeben. In diesem Jahr würdigt sie das...

Gowago wächst im ersten Quartal um 150 Prozent

Das Online-Autoleasinggeschäft von Gowago hat 2024 in den ersten drei Monaten im Vergleich zum Vorjahresquartal...

Oliver Merz ist neuer Finanzchef der Mammut Sports Group

Die Mammut Sports Group gibt die Ernennung von Oliver Merz zum neuen Chief Financial Officer...

V-Locker eröffnet in Wallisellen die grösste automatische Veloparkstation

V-Locker hat am Bahnhof Wallisellen einen Veloparkturm eröffnet. Die für 30 Fahrräder ausgelegte Anlage soll...

Berner Forschende erklären Herz auf Planet Pluto

Ein Team unter der Leitung der Universität Bern und von Mitgliedern des Nationalen Forschungsschwerpunkts PlanetS...

Venture Kick fördert Alpina Sana mit 150’000 Franken

Das Start-up Alpina Sana erhält von Venture Kick eine Förderung in Höhe von 150'000 Franken....

Anzeige

spot_img

News

Innovation